مؤسسة السوسن العالمية تُكرّم الإعلامي اللبناني روبير فرنجية تقديرًا لمسيرته الإعلامية
كرّمت مؤسسة السوسن الإعلامي اللبناني روبير فرنجية وذلك خلال حفل أُقيم في مركز الصفدي الثقافي بمناسبة توقيع كتابه «بالفن خود شمالك»، وبحضور شخصيات سياسية وثقافية وإعلامية بارزة من مختلف المجالات.
وخلال المناسبة، تسلّم روبير فرنجية درع التكريم من الدكتورة سوسن السيد، بمشاركة الوزيرة السابقة فيوليت الصفدي، والنائب طوني سليمان فرنجية، والأستاذ سابا زريق عرّاب الحفل، وسط أجواء احتفالية راقية عكست مكانة المحتفى به ومسيرته المهنية الغنية.
وتخلّل الحفل كلمات أشادت بالعطاء الإعلامي المميّز لروبير فرنجية وببصمته الواضحة في المشهد الثقافي والإعلامي، كما جرى تسليط الضوء على مضمون كتابه الجديد وما يحمله من رؤية فنية وإنسانية تعبّر عن تجربته الطويلة.
ويأتي هذا التكريم في إطار رسالة مؤسسة السوسن الهادفة إلى دعم الإعلام والثقافة، وتقدير القامات التي أسهمت في ترسيخ قيم الإبداع والتميّز وخدمة المجتمع



