الاجتماع الدوري لرابطة الإعلاميين والصحفيين الشباب بمقر النقابة

تحرير: محمد مجيد
تصوير: معتز الشمري
بغداد: شبكة ع.ع .. الاجتماع الدوري لرابطة الإعلاميين والصحفيين الشباب إحدى تشكيلات نقابة الصحفيين العراقيين برئاسة الاستاذ علي الوادي رئيس الرابطة وذلك بمقر العام لنقابة , لمناقشه أخر التطورات الحاصلة في الوسط الإعلامي وحل المشاكل التي تواجه بعض الزملاء الإعلاميين وتفعيل أنشطة جديدة خلال الفترة القادمة .
وتطرق رئيس الرابطة” خلال الاجتماع إلى عدة أمور منها : التركيز على الدور المحوري الذي يقوم به الشباب والمناط إليهم في أداء الواجبات والنشاطات الإعلامية وضرورة الالتزام بأخلاقيات المهنة ، وكذلك مواكبة التطورات الحاصلة على المستوى الفني والعلمي في الإعلام والانفتاح على الإعلام الخارجي بهدف تنمية القدرات البشرية وصقل المهارات وتدعيمها .
أكد الوادي” إن توجيهات نقيب الصحفيين العراقيين الاستاذ مؤيد اللامي السديدة على الدعم المعنوي والمادي لأعضاء الرابطة من خلال تنظيم الدورات الإعلامية والتدريب العملي كان لها الدور الأكبر تطوير مهارات الصحفيين الشباب بما يضمن لنا جيل واعي مؤهل إعلاميا للعمل في جميع مؤسسات الدولة بكافة أصنافها ومسمياتها .
وأضافه الوادي: تم التعاون مع الجمعية العراقية لتكنولوجيا الحاسوب والمعلوماتية لإقامة دورات تتخصص بالحاسوب الثابت والمحمول اللابتوب والتقنيات المتطورة ضمن برنامج الجمعية (محو الأمية الرقمية ) الدورة الأساسية وتم الاتفاق على تخفيض رسوم الاشتراك 50% لأعضاء الربطة .