نقابة الصحفيين ترحب بالإصلاحات والتغيير الوزاري ومحاربة الفساد

بغداد: شبكة ع.ع .. شهدت قبة مجلس النواب يوم أمس إعلان رئيس الوزراء حيدر العبادي تعهده بالمضي في تنفيذ الإصلاحات والتغيير الوزاري ومحاربة الفساد .
ان نقابة الصحفيين العراقيين ترحب بعملية الإصلاح وإجراء التغيير الوزاري وإعادة هيكلة وزارات ومؤسسات الدولة والهيئات المستقلة ومحاربة الفساد والقضاء عليه لما من شأنه إعادة هيبة الدولة والحفاظ على المال العام وتلبية مطالب الشعب العراقي .
كما وتشيد النقابة بالانضباط والتنظيم العالي الذي اتسمت به التظاهرات السلمية التي شهدتها بغداد والمحافظات والاعتصامات إمام بوابات المنطقة الخضراء وحرص والتزام المعتصمين بالتوجيهات والتعليمات التي أصدرتها قيادة الاعتصام والتي كان لها الاثر الفاعل في التسريع بعملية الإصلاح والتغيير الوزاري .
وتعبر نقابة الصحفيين العراقيين عن شكرها لكافة الكتل السياسية والبرلمانية التي رحبت وأعلنت عن تأييدها للإصلاحات وإقرار التغيير الوزاري والمضي بالعملية السياسية في العراق نحو الأمام وتحقيق تطلعات الشعب العراقي في الحياة الحرة الكريمة .
وبهذه المناسبة ترفع النقابة إسمى عبارات الشكر والامتنان للقوات الأمنية كافة وقياداتها التي أدت واجباً وطنياً كبيراً في حماية المعتصمين والمتظاهرين والمحافظة على الأمن والاستقرار حيث كان الجميع في أعلى درجات المسؤولية والانضباط وإظهار الولاء للعراق وشعبه الكريم .
نسأل الله ان يحفظ العراق وأهله من كل سوء .
علي الوادي